Le mois de janvier est souvent synonyme de bonnes résolutions, et le “Dry January” est l’occasion parfaite pour faire une pause avec l’alcool.
Mais rester sobre ne veut pas dire renoncer au plaisir.
Et si le kombucha devenait votre allié pour un Dry January réussi ?
Pourquoi participer au Dry January ?
Prendre une pause d’alcool en janvier peut :
• Améliorer votre sommeil et votre énergie.
• Réduire les ballonnements et booster votre digestion.
• Donner un coup de pouce à votre foie après les excès des fêtes.
Le kombucha : une alternative savoureuse et naturelle
Contrairement aux sodas ou jus souvent trop sucrés, le kombucha offre :
• Une saveur complexe : grâce à sa fermentation, il a une légère acidité et une pétillance naturelle qui rappellent les boissons alcoolisées comme la bière ou le cidre.
• Des bienfaits pour la santé : riche en probiotiques, il aide à rééquilibrer votre flore intestinale et améliore la digestion.
• Un large éventail de saveurs : chez Lou Brewery, vous trouverez des options pour tous les goûts, comme notre Citron Vert Menthe Gingembre, notre Poire & Vanille.
Idées pour réussir votre Dry January avec Lou Brewery
1. Remplacez l’apéritif classique
Optez pour un verre de kombucha bien frais au lieu d’un verre de vin ou d’un cocktail. Par exemple, notre Kombucha N.7 (Myrtille, Camomille Verveine ) est parfait pour une touche élégante et fruitée.
2. Créez des mocktails festif
Associez le Kombucha N.5 (Pomme & Mangue) avec un jus de fruit exotique pour une boisson pétillante et gourmande. Ajoutez des glaçons et une tranche d’orange pour le côté chic.
3. Intégrez le kombucha dans votre routine
Commencez votre journée avec un shot de kombucha L’Original (N.1) pour un boost naturel et une digestion au top.
Alors, prêt(e) à relever le défi ? Essayez nos kombuchas et redécouvrez le plaisir des boissons sans alcool !