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Nos coordonnées

loukombucha@outlook.fr

06 28 18 79 63

Questions fréquentes

Le Kombucha est une boisson fermentée à base de thé, de sucre et de cultures vivantes de levures et de bactéries bénéfiques. Naturellement pétillant et faible en sucre, il est riche en probiotiques qui favorisent une bonne digestion et renforcent le microbiote intestinal.

Chez Lou Brewery, nous utilisons uniquement des ingrédients naturels : des thés de qualité, des fruits et plantes biologiques, et aucun arôme artificiel. Chaque bouteille reflète notre engagement pour une boisson saine et authentique.

Pour préserver la fraîcheur et la saveur de votre Kombucha, nous vous conseillons de le conserver au réfrigérateur entre 2°C et 6°C. Une fois ouvert, il est préférable de le consommer dans les 5 jours. Fermée, une bouteille peut se conserver jusqu’à 6 mois.

Oui, nous proposons une option de personnalisation sur notre boutique en ligne. Vous pouvez composer un pack de 12 Kombuchas en choisissant parmi 10 saveurs différentes, pour un assortiment qui vous ressemble !

Oui, nous organisons régulièrement des ateliers en Normandie pour vous apprendre à fabriquer votre propre Kombucha à la maison. Vous découvrirez toutes les étapes de la fermentation et repartirez avec votre premier batch. Rendez-vous sur notre page dédiée pour plus d’informations et pour réserver !