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Atelier

Brassez votre kombucha

Initiez-vous à la fermentation et réalisez votre kombucha avec Alizée et Pierre, artisans brasseurs - spécialistes en kombucha

L'atelier en détail

Poussez les portes de l'atelier de Pierre et Alizée pour découvrir le monde passionnant du kombucha !

Après un accueil chaleureux, vous commencerez par apprendre à connaître cette boisson aux origines très anciennes et aux propriétés probiotiques extraordinaires. 

Pierre et Alizée vous expliqueront le principe de la fermentation avant de vous lancer, vous aussi, dans la fabrication de votre kombucha. 

1h de découverte avec Pierre et Alizée. Des connaissances en brassage de kombucha. Votre mère de kombucha, des recettes et 2 litres de kombucha

Ce sera ensuite à vous de jouer en créant votre propre kombucha. Les artisans vous détailleront toutes les étapes de la fermentation et les choix des saveurs. 

L'atelier s'achèvera autour d'une dégustation de nombreux types de kombuchas fabriqués par le couple d'artisans. 

Vous repartirez avec votre mère de kombucha qui continuera de fermenter pendant un peu plus d'une semaine. Pierre et Alizée vous donneront également 2 litres de kombucha terminé et des idées de recettes pour varier les plaisirs.